lunes, 23 de enero de 2012

¿La Sánchez Sanz?

La Sánchez Sanz soy yo, pero el título de este Blog no es para mí, sino para hacer honor a quienes me enseñaron a cocinar:

Mi abuela, la Nena Sanz, que se hizo famosa por sus recetas de cocina mantuana caraqueña:

Mi abuela paterna, Aida Sánchez, que cocinaba divino pero cuando le pedías la receta salías lleno de "ahí tú ves" y "si tú ves que le falta, le pones un poquito más";

y mi papá, César Sánchez, que nunca un Domingo dejó pasar por debajo de la mesa, sino por el contrario, creó las mejores mesas de almuerzo familiar.

De las enseñanzas de estos tres maravillosos seres tengo la sazón, las recetas y la deliciosa costumbre de cocinar en familia, disfrutar comiendo juntos y hacer largas y divertidas sobremesas, por lo que será para mí un placer compartir aquí sus recetas y sus consejos para dentro de la cocina, y añadir algunas de mi propia adaptación, para que preparen la más rica comida caraqueña.

El gusto de prepararlas en familia y disfrutar la mesa y la sobremesa se los encargo a ustedes...

No hay comentarios:

Publicar un comentario